BL_GERICHTE 460 2023 92 vom 4. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 4. Januar 2024 (460 23 92) - BL Gerichte (2024)
Nichtabgabe von ungültigen oder entzogenen Ausweisen und Kontrollschildern trotz behördlicher Aufforderung